Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 160.918 и 160.913. Это...
Привет по паре EURUSD север будет продолжать давить, как далеко не ясно, может развернуться в любое время, может и до 1.0500 фигуры дотянем, но если брать объемы то лучше рассматривать где то разворот и опять продолжение юга, я пока что рассматриваю...
AUD/USD Н1 На данный момент котировки пары немного падают. Но там вполне может их остановить скользящая средняя которая ниже котировок и играет роль поддержки. Если остановит то продолжится северное направление. Целью направления на север может...
GBP/CAD приближается к зоне продаж, в область где проходит верхняя и второстепенная граница нисходящего канала. Ближайшее сопротивление находится на отметке (1,7768), а основное на 1,7795. Ордер на продажу из этой области считаю, что будет отличной...
Значит можно поздравить?Я так и не купила. А вот сейчас прям к продажам присматриваюсь. Хотя долларовые быки изрядно получили по рогам. На 1,2370 проходит медиана индикатора Боллинджера на дневном графике, хороший останавливающий фактор. Ну и...