Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6212. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6167, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6257. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Именно так, потому что если придерживаться мани менеджмента, то риски нужно всегда ограничивать. Но если депозит на одну сделку по нефти, то ограничивать уже нечего. Это пока начисляют, мне тоже до праздников столько же начисляли, а сейчас урезали...
Здравствуйте, коллеги специалисты. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс валюты откатилась вниз от уровня 0.9150. Сейчас торги идут в районе 0.9120. Технический анализ часового графика. Часовой график...
Коллега, приветствую! Вы как - ожидаете сегодня полетов, связанных с инаугурацией Трампа или нет? Я с одной стороны - мозгом ожидаю снижения, с другой стороны - вглядываюсь в графики, а предпосылок к снижению - нет. Вот что на сейчас...
Валютная пара EURUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.03193. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...