Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.80. Если график обрушится до 89.58, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.02. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Ситуация по GOLD очень интересная. При чем конечно же стоит отметить, что у нас все очень волатильно, в том числе уже сегодня. А так пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, но так и не смогли закрепиться выше 3500 и...
GBPUSD В любом случае, какие бы короткие позиции не были привлекательными, но продавать на текущих уровнях не готова. Нужен откат и здесь в обязательном порядке получается возврат не только к 1.3342, но и несколько выше, а именно 1.3360. Конечно...
GBPCHF. 23.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.8393. На случай роста стоимости до 1.8527, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8259. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой...