EUR/JPY ,технический анализ. После пятницы , в принципе, можно говорить о том, что борьбу за контроль над уровнем поддержки 161,217 выиграли всё же быки, открыв дорогу к следующему сопротивлению в области 163,970. В начале следующей недели в этой...
Утро доброе, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Что-то было, я не спорю, но по сравнению с другими мажорами GBP/USD остался на задворках. Про него как будто забыли. Возможно ждут заседания Банка Англии, правда я не в курсе, когда оно будет, знаю только,...
Меня сейчас интересует вопрос, сможет ли GBP/USD упасть на 550 пунктов в рамках дневной нисходящей коррекции. Цена на этой неделе сильно выросла, но не настолько высоко, чтобы подняться до максимума. Она удержалась на уровне 9% ретрейсмента...
Можно и на недельки глянуть. Картинка действительно интересная получается. GBP/USD Здесь тоже недельные периоды размечены по проторгованным объёмам. Обратим внимание на 15 неделю (предыдущую) . Очень всё происходило всё правильно. Предыдущее...
Приветствую. По GBPAUD прошёл глобальный разворот тренда вниз. Теперь валютная пара находится уже внутри нисходящей тенденции. Однако первое движение было пока что без приличной коррекции. Поэтому вполне возможен ещё один не большой откат на верх....