Снова 8 баксов добавлено на счет, но цена приподнесла сюрприз, пошла не туда, куда я хотел. Так что на рынке нет никакого хаоса, а только закон движения цены. У рынка свои законы и плевать ему на всякие волны, индикаторы от разных Гуру и прочего....
Это точно. И на такое честный человек просто неспособен. Ведь весь инфо бизнес выстраиваться исключительно на лжи. Заливать всем сказки про успешный успех, обманывать и без угрызения совести потом спать по ночам это вам не шутки. Ну не совсем так....
GOLD / Золото / XAUUSD Вечер всем добрый! Данный золотой инструмент отработал в соответствии со вчерашними планами. Коррекция состоялась прям на азиатской сессии, достаточно прямолинейно и резко. Если честно, мне сейчас достаточно сложно определить...
GOLD Да все они старики, президенты США и играются в игры, а золото на их игры хорошо реагирует. Прошлой ночью было снижение и не только по золоту так как доллар начал укрепляться на новости что министр финансов США должен будет в Швейцарии...
Привет. Я с тобой согласен если уже заниматься так это форексом или спотовой торговлей на крайний случай. На том же форексе можно заработать при желании те же деньги за день что в той тапалке за пол года, а то и за год. Но как ты говоришь что лучше...