По поводу фунта... Данные в квике мне говорят, что для продажи пары фунт-доллар лучше дождаться следующего опционного контракта. Текущий контракт не настроен на падение, а настроен скорее на рост. Предположу, что целями могут стать даже коллы на 34...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Понемногу восстанавливаю инвестиционный проект "BARREL", вчера заказал очередную выплату, но она пока не обработана, но думаю, что сегодня её обработают и на счету будет снова 500...
Интересное рассуждение... Но это не точно. Привет дорогая! Я не хотела вчера рассматривать покупки по USD/CAD и об этом писала. Правда скажу так, что грош мне и моим рассуждениям цена, раз сама же не воспользовалась возможностью по продажам...
Всё правильно. С тобой вообще сложно спорить. Даже не хотим. И незачем!!! Но!!! Надо же найти... Найти что?...
Приветствую. По паре AUD/USD реально хорошая ситуация для торгов в сторону юга. Медведи набирают всё больше и больше прибыли. Я закрыл одну из нескольких сделок на продажи, чтобы зафиксировать немного прибыли. Пятница началась с решительного...