Всех приветствую! Вчера нефть так и не собралась сходить вниз на обновление минимума, отложило это на сегодня. Открыл вчера на ночь сделку на продажу, отработала на азиатской сессии и принесла неплохой профит. На протяжении дня старался идти за...
я на завтра вообще качели жду. Первый рывок будет на оглашении ставки от ЕЦБ, а второй через 45 минут на сопутствующих комментариях, при чем второй рывок будет в обратную сторону. Если до оглашения ставок от ЕЦБ будет рост, то на самих ставках...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...
NZD/USD ,технический анализ. Всё идет к тому, что быки вскрыв наклонное сопротивление (трендовую линию) ,будут закрепляться в пробойной зоне на правой стороне от неё, а потом использовать её уже в роли наклонной поддержки. Это угрожает переломом...
В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...