А по-моему волатильность приличная. Что вчера дневная свеча на более чем 10К баксов была, что сегодня от минимума до максимума дня цена #Bitcoin 6500 долларов прошла. 6.5-10% волатильность! Это очень много. У нас валютные пары если в день 0.5%...
Привет! У меня тоже счет полный и растет мелкими хажками, тоже сейчас начал торговать. Но я что-то вчера решил торговать на таком маленьком счете не больше 0,12 лотом в общем. $12 на счете - 0,12 максимум. Понравилось использовать трал, которому ты...
Здравствуйте! Валютная пара NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме дает четкие сигналы для продажи. Курс в данный момент составляет 0.81330 и я ориентируюсь на продолжение нисходящего движения. Основная цель для фиксации прибыли — 0.80108. Если цена...
Пробились выше относительно чего? У меня, пока, глядя на Н4 EUR/GBP, не очень получается, что куда то цена пробилась выше. Да, в понедельник на открытии торгов, были обновлены предыдущие целевые ориентиры на севере и установлен новый локальный...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...