GOLD Витя ну падение в 2863 это конечно коррекция, но и не такая, чтобы начать покупать золото, согласен? Рост инфляции в США означал, что ставку ФРС держать будет дольше чем планировалось, но потом на Пауэлле увидели обратное движение, вероятнее...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91325 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Салют Коллега!!! Давайте по порядку. Все же о деньгах разговор. По его словам ну и что мы видели...у него всегда до маржинкола не менее 130-150п 4зн,редко когда меньше 100п 4зн. Ордера разные. Но он любитель лимитных,а мы с Пензером наоборот...
Оказывается и под чай можно зарабатывать . Такой бы профит на депо в 500 баксов и можно водочку икрой закусывать. Ну ты главное держись, время быстро летит. Мы же люди азартные, 1-3-5 раз зайдём по сигналу, а дальше наступает тильт и прощай депо....
Так риск на прямую зависит от размера депозита. В чем разницу буду я торговать на 100 долларов и с риском 100% или на 1000 с риском 10%? Я торгую на недельные начисления, где часто риск как раз 100%. Так что мне что-то возвращать не нужно. У меня...