Да, всё верно. Успешными не рождаются. Но если так рассудить по уму, то в начале пути не стоит рассчитывать на то, чтобы жить с трейдинга, в этот период отношение к трейдингу пусть будет как к хобби, а источник дохода будет другим. Ведь одна из...
У меня четыре браузера. Но по умолчанию стоит Mozilla. Я изначально им пользуюсь, привык. Браузер Chrome практически никогда не использую. На втором месте у меня браузер Microsoft Edge. Он у меня служит как переводчик. Очень удобен тем, что...
BTC Bitcoin 25.03.2025 Котировки монеты Bitcoin активно растут и рисуют в целом на графике желание продолжать рост. Но пока что я все рассматриваю относительно сигнала продаж с Н4 тайма. По логике я ждала снижения после связки из трёх свечей на...
Пока кто-то тестирует вечно, я зарабатываю. Вот как должен выглядеть разгон советником. Депозит реальный, а не тестер. Вот если увижу нечто подобное тогда можно разговаривать, а смотреть на тестерные граали нет интереса. Между прочим трейдер берёт...
Богатырь, здрав будь! Причем - не пусты слова мои, может и впрямь тебе к своему сельскому лекарю наведаться - раз ты букывы мои не видишь %-) Во-первых, ответ на твое - какой селл. Вот такой. Вчера упали на 140 пунктов. И рынок в целом продолжает...