Я думаю что им бинанс отказал и затем они махнули рукой вообще на все бирже, так сказать хотели быть красавчиками, но не получилось. Или слишком большая цена была и они пожадничали. Или они просто создавали видимость, что сделают листинг на бирже,...
Обычно "магия" возникает там, где присутствует недостаток знания. Как сказал Артур Кларк: "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии". Но это происходит только тогда, когда вы не знаете что это технология. Вы, кажется заблудились......
Крупный бизнес предупредил о надвигающемся кризисе неплатежей в экономике Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил власти об угрозе развития кризиса неплатежей в экономике. Это следует из принятой на съезде РСПП...
NZD/USD. Прибыльной торговли, Kongo! Какой-то сегодня сомнительный юг получается по паре: снижение дали, но при этом ничего конкретного не пробили. А обновление минимума дня на 0,5795 всего лишь ослабляет сигналы для покупок, а не ломает восходящее...
Привет. Да здесь вы правы, но я бы немного добавил ещё и то что лёгкими деньгами можно назвать когда они достаются с минимальным количеством усилий, но в любом случае даже минимальные усилия это труд. На счёт хоби вопрос очень такой сложный ведь...