Утро доброе, VALKOR! #CL, H4 Цены на нефть пошли вверх. Что тут можно вывести из этого? Скорее всего будет падение доллара, или оно уже происходит по коррекции, а дальше опять его укрепление и падение цен на нефть. В связи с этим появилась новая...
EUR/USD Настало время определиться, заканчиваем с коррекцией или продолжаем, а в этом деле мне поможет уровень 1.0389, если его обновим, это будет означать подтверждения продолжения южного потока. А для продолжения севера надо обновить красный...
Добра Всем. По GOLD, наконец то определились, а то выносили мозг всю неделю, то планировали перехай делать, но буксовали и не спешили, и все время оставалось два варианта, как с волной (В) и вниз в (С) без перехая, так и продолжение роста в пятую...
Ты посмотри, что делает USD/CAD. Так и хочется воскликнуть, что я ведь говорила ему дорога на север еще не закрыта. А он, за ногу его, решил этот сценарий отработать, хотя сама совершенно не планировала открывать здесь какие либо покупки. ...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CADJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...