Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.71527. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
На 4-часовом графике пара #GBPJPY демонстрирует интересную динамику. После тестирования максимума прошлой недели в районе 194.87 цена немного отступила, но сохраняет сильные позиции, торгуясь сейчас на уровне 194.43. Важно отметить, что пара...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURNZD торгуемся сейчас по цене 1.8858 и это зона продаж по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes, что само за себя говорит о том, что пока мы будем держаться ниже сопротивления...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. А я вот пока не могу определиться куда дальше двигаться, так как на новом ноуте картинка уже как-то по другому выглядит. Вчера в первой половине дня пара eurusd пыталась подрасти, но потом все же упала. И...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81954 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...