Валютная пара GBPJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 194.867 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Накопительный эффект в действии. Ничем помочь не могу, в случае необходимости придётся пытаться методом проб и ошибок найти действенный способ. Нет, у меня стены и так достаточно утеплены. А у нас весь отпуск прохладно и сыро. Ну так если...
EUR/CHF. Добрый день. Мне кажется, что покупатели снова активизировались и курс валюты идёт вверх. Курс валюты отдалилась от уровня 0.9500 и сейчас торгуется на уровне 0.9520. Технический индикатор Параболик Сар уже настроилась на покупку. Если...
Наблюдая за валютной парой GBPNZD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 2.26692 и уровень поддержки - 2.26080. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 2.26386. Валютная пара...
EUR\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Кот! Удачного завершения недели. Знаешь вчера вечером красный зигзаг на Н4 нарисовал вторую коррекционную волну вверх на уровне в 38.2 % по фибо, а сегодня в конце Азии зигзаг передумал и убрал эту волну с Н4. А вот...