Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после ряда трудно-предсказуемых скачков курса и таких же по величине откатов пара снова перешла во флэт. Цена резко опустилась к линии индикатора Boa(50) и трендовой линии индикатора Grail...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0410. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос уже сразу всё нашлось. Что думаете о Krystal? Туда можно подключить кошелёк и сразу делать аналитику под Defi, в частности и сколько комиссий нам капает? Отзывы, конечно, не очень. Но если почитать...
На месячном графике нефти марки #BRENT отчётливо видно как спекулянты задрали цену на фоне опасений, что Трамп обрушит цены на нефть, цена на короткий период достигла отметки $82.59 за бочку и всё это происходило во время минимального спроса, а...