Приветствую. Я тоже думаю что тренд начинается именно восходящий. Трёх волновая коррекция завершена. Теперь AUDUSD может уходить на верх. В начале нужно протестировать уровень 0.6290. Следующим важным уровнем станет 0.6330. И пробитие этого уровня...
Коллега, приветствую! По AUD/USD жду рост. И кажется, что ситуация складывается так, что можно покупать прямо с текущих. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет свою ленты на снижение под...
А если игра нравится и время от времени дает денюшек на печеньки, что тогда делать? Я считаю что есть вообще хоть что-то время от времени дается, пусть даже на печеньки, и во-вторых это приносит удовольствие от игры, и возможность почувствовать...
Доброе утро, Пётр! День за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Теперь у меня не сработал ордер на покупку от 1,0380. Не хватило 3 пункта! Это был второй ордер на покупку. Первый ордер был от средней...
На ночь поставил на оптимизацию Интересно, если попробовать увеличить нагрузку, то, по идее, процесс должен быстрее пойти. Вопрос только в том, как это сделать без вреда. Понятно, что на это время на компе больше ничего не получится делать. Но...