В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Ну если не всегда есть время заходить, то понятное дело что накапливается, я думал каждый день такое обилие цитирования твоих слов))) Ну в любом случае, я если неделю не зайду, максимум с десяток будет флажков с правой стороны) ну что поделать )))...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сохраняется бычий приоритет, и я всё ещё удерживаю свою buy-сделку, ожидая от быка роста цены к сопротивлениям 1.30000-1.30072 и...
Привет. Ну я тоже не сильно люблю австралийца, у него есть ряд недостатков, как для моей стратегии он не сильно подходит для торговли. А чего ты не хочешь взять евро\доллар или фунт\доллар на этих парах можно не плохо скальпить при наличии времени....
EURUSD Пошла евро вниз от 1,09361, но до 1,07771 не дошла. На младшем ТФ Н1 разворот есть, а на дневке пока не понятная ситуация. Можем пойти и к 1,09361, и к 1,0771. В пятницу не посетили ОЗ, завтра можем пойти к ней. Но если обновим минимум...