Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 193.19. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 193.62, для первой половиночки TakeProfit...
Привет всем! Но-но! Все работает, как швейцарские часы! Теперь вывод с терминала мт4, как делали раньше через spot.USDVTB или прочий симвод недоступна, только через сайт Инстаспот. Вот так неудобно. Это чтобы за секунду никто прибыль не смог...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 94.237. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 94.075, что...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.83522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Новая торговая неделя началась, а на инвестиционном проект "BARREL" уже пошли закрываться очередные сделки по нефти CL с прибылью, что конечно не может не радовать меня и моих...