Поближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что сегодняшний день открылся с гэпом вниз на отметке 0,86397, после чего пара как и в предыдущие дни пошла вверх, но когда открылась биржа в Токио и пара добралась до отметки...
Крупной компании это проще всего делать и советник у них может быть самый лучший. Разновидность советников изрядно поражает и цена на них довольно высокая. Нам трейдерам имеющим 100 долларов на депозите будет сложно торговать и ко всему прочему...
Если ты про OM, то ищи точку входа в лонг ,нафига они его так слили интересно даже?...
Сегодня пара USDMXN здорово просела, и главное, двигалась в импульсе, но я не смогла поймать вход. Оказывается, моя техника ловли с отката на этой валютной паре не очень хорошо работает, вход давала только в первых двух случаях, которые я...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо счете 366 с прибылью 5% в день. Сегодня второй день торговли по стратегии 5%вДЕНЬ советником 7РО с индикатором МА_Сross. Сегодня прибыль 5.44%, смотрите скрин. До завтра. Завтра я поставлю на счет...