#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется...
USD/JPY. Пока, в самом деле движение вниз более ожидаемое, даже если увидим ещё некоторую коррекцию вниз. По крайней мере вчера очень интересную волновую конструкцию построили. Ну вернее за последние три дня. Пока вижу сформированное движение вверх...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Общая тенденция: Пара EUR/GBP торгуется выше МА50, но ниже МА200. Это указывает на то, что в краткосрочной перспективе (по МА50) наблюдается бычья тенденция, тогда как в долгосрочной...
NZD/USD. Приветствую, Фантом! Локально так и есть - повышение ожидаемо. Но вопрос в том, где будет та локация разворота. Просто получается, что если даже брать такой временной масштаб как тридцать минут, при том что по текущей цене вроде как...