Я очень способный, так что могу легко совмещать услуги по желанию заказчика. Правильнее будет не не сдаваться, а строго следовать своему плану, ну и своевременно вносить коррективы исходя из текущей ситуации. Будет, конечно, куда он денется. ...
Однозначно у руля быки по паре AUDCHF и мною на графике дневном выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565. Также налицо ее развитие в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки уровня 0.5832. Как...
Вероятно правильным будет ожидать ещё рост к новому экстремуму, установленному 20/01/2025 - 1,4515. Привет. Если после открытия рынка цена USDCAD вырастет до накопления 1.4389, а от туда в этом случае пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, сначала выше сопротивления 1.04669, затем был пробит диапазон, образовался ещё один диапазон ниже поддержки, здесь уже при попытке уйти ниже...
Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться, по поводу лайткоина есть вероятность того что может быть рост так как планировали...