Проанализировал график четырехчасовой по паре EURCHF и констатирую, что площадка уровня 0.9366 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены на этом графике четырехчасовом по CL и я отдаю предпочтение покупкам. Опять как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. При благоприятном раскладе рост цены...
Приветствую коллега, хорошей торговли! GBP/USD Сегодня есть некоторое укрепление, но не думаю, что такой рост вы хотели увидеть. И все же быки перехватили инициативу внутри дня, сумев вернуть котировки вше уровня 1,2351, что говорит о перспективах...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону...
На этот раз продавцы не дотянули пару GBP/AUD даже до вспомогательной поддержки, которой служит основание 96-ой фигуры. Инициатива перехвачена покупателями. Они уже достигли линии Тенкан H4. Преодолев ее, им предстоит испытать на прочность уровень...