Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...
Доброго четверга, Юра! В районе 1.0880 действительно была ближайшая поддержка на вчерашний день, где я также фиксировал половину имеющихся продаж EURUSD. Можно было и побольше наверное зафиксировать, поскольку вероятность нового похода в район...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара день за днём обновляет максимумы, сегодня не исключение, поэтому все разговоры о развороте пока проходят только в рамках "хотелок". Реальных предпосылок по технике для этого нет, кроме...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6333 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6346. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5580. Падение пары от этого сопротивления...