Приветствую!! Продажи в такой ситуации, конечно будут не совсем уместны, так как AUDUSD, ни как не может преодолеть уровень поддержки 0.6184, хотя было пробитие, и пара обновила локальный минимум, добравшись до отметки 0.6172, но это было...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6175. При подходе цены к уровню - 0.6207 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Совсем, не ожидаемо... Две покупки EUR/USD зависли в терминале и выглядит так, как будто, американский доллар по всему рынку и не собирается корректироваться. А это опять, не могу не вспомнить, про ужасные, непригодные для торговли внутри дня,...
Так в том-то и дело что лот одинаковый, только на большом депозите в процентном эквиваленте убыток будет меньше. То есть разница будет если торговать например на GBPUSD 1 лотом, стоп-лоссом 50 пунктов на 100 долларов и торговать с тем же лотом и...
Торговая картина полностью прояснилась по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я склоняюсь к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять...