В некоторых случаях, когда мы рассчитали и приняли во внимание все обстоятельства, то может быть есть смысл реализовывать подобный план. Однако я почему-то уверена, что чаще всего подобная идея будет боком вылезать у потенциального заёмщика и мы...
EUR/CHF. Не очень конечно приятная картина была не так давно здесь на паре евро швейцарский франк, если говорить более конкретно - то медведь практически добрался до моего уровня стоп-лосс но цена во время развернулась на север. Ну да ладно,...
Всем привет любителям Форекса. Рассматриваю валютную пару новозеландец доллар. На графике видно как цена образовала коридор из уровня поддержки и сопротивления. Сегодня был пробит наиболее слабый участок коридора уровень сопротивления 0.59920....
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...