Приветствую, коллега! Время - идет и USD/CAD тоже вроде бы как начал шевелиться. Мы получили снижение к 1.4269 вчера. А поддержку МА100 выдавал на уровне 1.4250. Вот как бы понять сейчас - будет зачтен такой большой недоход? Или все-таки отправимся...
Доброго дня. Рыночная обстановка AUDJPY. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 94.542, которая...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7101. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7110. Параболик подпирает цену Close и...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...
AUD/USD. Я тоже вчера думала о том, что от планов на покупку данной валютной пары придется отказываться, но здесь хочется отметить, что благо этого не делала. Вообще, с у нас вчера была полная идиллия с австралийцем: я не трогала его, а он меня....