AUDUSD H1 Пара снижалась в нисходящем трендовом канале, пробило нижние границы трендового канала. Пробило поддержку 0.62619. Добралась она до поддержки 0.61950. Был здесь объёмом в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась когда к...
Север у нас похоже отменяется. На данный момент идёт попытка закрепления торгов ниже поддержки 0,8911(верх канала 5/8) на дневном тайм фрейме USD/CHF. Если сегодня сутки закроем ниже данного уровня, то в ближайшие дни мы увидим снижения котировок...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Похоже, сценарий на продолжение продажи USD/CHF становится наиболее вероятным, особенно учитывая долг на уровне поддержки 0.8801. Если этот уровень будет пробит, вероятно возникновение новой зоны стагнации с...
Советник 7РО-07-03-17 с индикатором MA_Cross_kva_2. Добрый день, коллеги. Я модернизировал индикатор MA_Cross и добавил в его параметры тип цены. Сигналы индикатора будут более точными. В советник тоже пришлось внести изменения индикатора с помощью...
Так мы и пришли на рынок, чтобы творить, чтобы профит творить...Разве не так? Ну, а пока, мои творения по EUR/USD нельзя сказать, что радуют, но в тоже время, кое что удается сделать и заработать. И вчерашний "боевик", как Вы выразились, позволил...