BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптовалютчики, хочу рассмотреть на дневном часовом периоде потенциальное движение bitcoin с возможностью определение его зон поддержки сопротивления для дальнейшей работы с инструментом. Текущая цена котировка...
Здорова, YRGIK! Ну тут даже рывок выше 1,1325 особо ничего не изменил, лишь свечным проколом достали до верхней границы перегруза 1,1474 и снова торгуемся под уровнем 1,1352. Кстати, в прошлый раз опечатка была, вместо 1,1352 написал 1,1325, но на...
Если зоны спроса и предложения по Д1, перевести на т/ф Н1, будет следующая картина. Буду рассматривать зону предложения, так как цена находится в ней. По Н1 в этой зоне по Д1, в пятницу была создана зона предложения по Н1, но сегодня быки пробили...
Зато стал менее зависим от одного Сбера. Это была моя одна из первых покупок, в 2019 году, я тогда еще только формировал портфель, потом делал диверсификацию, ребалансировку, и как только сформировал свою инвестиционную стратегию то продал. Продаж...
USD/CAD. Очень хорошее поведение дневной свечки здесь на паре американский доллар канадец, хорошо что мы не прошли дальше на юг под уровень 1.3865. Я пока предполагаю что здесь либо может быть небольшая консолидация из дневных свечек и затем...