EURUSD Привет, Вадим. Вчера пара вела себя послушно. Так что обошлось без сюрпризов. Настрой пока идет в северном направлении. Но мы то знаем, как все резко меняется порой. Сегодня ты живешь и радуешься жизни, а завтра уже может и не быть радости....
#Bitcoin Приветствую тебя , мой форумный друже! Спокойных выходных! Из твоего поста по биткоину я так понял, что сначала вниз, а потом вверх. Я тоже жду снижения стоимости самой популярной криптовалюты. Свои ожидания основываю на анализе...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходяще движение валютной пары в направлении...
Торговый инструмент Bitcoin. Сегодня предлагаю посмотреть на старший недельный период графика поскольку тут лучше видно положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но ниже...
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера довольно неплохо провели заключительный торговый день на этой неделе. У них получилось переломить ход торгов, а так же пробить и закрепиться за уровнем 1,08205. Если получиться за ним удержаться на предстоящей...