Добрый вечер Камила ! По GBP/USD в данный момент пивот уровень месяца 1.2354, пока цена торгуется выше рассматриваю дальнейшее развитие восходящей коррекции со среднесрочными целями на 1.2607 - 1.2650. Если все же уйдем ниже, буду встречать цену на...
Балииин, а я уже думал вот дедушка то дает, по 250 кило в месяц получает, нормальная такая надбавка к пенсии идет Понятно, но уже большая молодец, стабильного и регулярного дохода нет, а уже несколько сотен вложено в инвестиции, как бы там не...
Возможно вы и правы, но тем кто оказывается выброшен на улицу, мало утешения, что они оказывается живут в самом дорогом городе страны. Кроме того, я считаю. Что не правильно все оценивать по самым богатым индивидуумам, а есть так называемый средний...
Приветствую. Я думаю что разворот тренда вниз уже произошёл. То что сейчас идёт - это всего лишь коррекция. Когда она закончится движение вниз продолжится. Для уверенности конечно нужно не только пробитие нижней границы канала, но и пробитие уровня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдается стабилизация цен на уровне 1.97850. В этой ситуации основное внимание стоит уделить движению цены в сторону роста. В рамках текущего прогноза предполагаю, что цена может...