На этой неделе индекс широкого рынка SP 500 #SPX испытал очередной шок, правда теперь, если так можно выразиться, в обратную сторону. Индекс начал неделю с гэпом вниз, что говорит о большом числе продавцов, на отметке 4898,90 и продолжил снижение...
Гарантий заработка нет никаких и быть не может по этому форекс это просто игра или хобби, заработал хорошо не заработал плохо и все. Но новички так не считают они смотрят много рекламы и думают что рынок сможет их обогатить и дать им финансовую...
Приветик, извиняюсь, что так резко пропал! Сообщили крайне плохие новости о близких, что я сразу бросил все и умчался. Сейчас уже более-менее! Кхм, так вот, я несколько выпал из всего этого. И сейчас почитал новости и данные, можно предположить,...
Пару счетов есть в управлении. Я набрал пока счета не самые дорогие, поэтому если не получится, то будет опыт. Пока учусь, правда на одном счете была пройдена 1 фаза в спайспропе. Уверенность есть, тут начинаю как с моей торговлей можно...
А мне кажется, что если писарей ограничить коэффициентом за посты, а торгующих и практикующих рейдеров, участвующих в разного рода турнирах, чуток подбодрить коэффициентом за пост, они не так много строчат обычно, тогда думаю будет наплыв новеньких...