А сегодня вот на кроссе EURJPY у нас в общем флэт. Вечерок несколько удивил конкретно меня, своей шикарной свечкой на Н4 с крупной тенью, я бы сказала внушительной. И хотя на иене и кроссах ее такие шпильки обыденность, все же стоит отметить ее, на...
Ну ты сам понимаешь что это не всем говорят, но ты правильно сказал многие думают что здесь можно заработать миллионы и такие люди бредят мыслями или фантазиями что будут выводить миллионы. Был у меня такой знакомый хотел каждый месяц по миллиону...
Почему с чистого листа, ты закрыл свои прошлые сделки или потерял счет, потому что ответ звучит как-то неоднозначно. EURUSD, что-то реально подвел, первые 3 дня цена почти не двигалась, уже в четверг на счету было -17 долларов, дальше тянуть не...
Не все из этого списка враги. Трейдер сам выбирает каким плечом торговать, когда торговать, в каком состоянии. Усталость говорит о том что сейчас не стоит торговать - трейдер сам заходит в терминал. В жизни на все нужны силы, чтобы сделать хорошо и...
Просто еще дело в том, что она неплохо себя чувствует, потому что завоевала рынки еще давно, те же самолеты раскупают все также и они одни из самых популярных в мире, ну и тут даже с учетом высокой оплаты труда и себестоимости их за счет массовости...