USDCHF. Добрый день, коллеги по форуму. Открыл часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.8270 к уровню 0.8118. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8156. Смотрите, технический индикатор...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 189.48. Если цена спустится до 188.11, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 190.85. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...
EURCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.56165. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
EURUSD удерживается в области границы разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная поворотная бычья свеча, направлена в северную сторону. При имеющемся...