Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4230. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.4170. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
21 февраля #Bitcoin немного расширил коридор вверх до 99400 по-прежнему оставаясь в узком боковом движении 99400/94000, это указывает на то, что по всей вероятности цена будет медленно снижаться в район 91000/89000 опираясь на недельные,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7986. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7968, для первой половиночки TakeProfit...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9034. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9049, для первой половиночки TakeProfit...
Давайте посмотрим на gbp/usd, тут нас вот в такой треугольник зажимают и выход уже напрашивается только в нижнюю сторону. Вверху мы достали уровня паренной границы канала прошлой недели на уровне 1.2685 и теперь можно было бы точно выходить в...