Вчера по обоим валютам, составляющим GBP/CHF прошли заседания ЦБ и... Глядя на график Н4 кросса, создается впечатление, что или ни чего не было, или рынок решил не обращать внимание на такую мелочь, как решение по ставкам обоих ЦБ. А на моем...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0855 и ниже уровня дневного Pivot 1.0861. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0825...
EUR\USD Н1. Всем доброго дня! И хорошего окончания недели. По развитию южных событий или ожиданий хочу показать на часах, по зигзагам в режиме МТФ. Где на Н1 стоят Зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30. На Н1 это выглядит так, после того как Зигзаги с Д1, с Н4...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6287. Цена закрытия свечи 0.6298. Параболик расположился ниже...
CHF/JPY Н4 по вчерашнему дню фаворит у нас японская йена так как ШНБ тормознул франк решением снизить ставку процента на 25 базисных пункта. Я думаю это решение будет носить среде срочный характер для графика в плане продаж франка. С технической...