#Bitcoin Тренд общий по BTC восходящий . У нас была отличная возможность для покупки данной криптовалюты на уровне покупателя 94500.00 . Сейчас для поиска точек входа можно перейти на меньшие периоды и искать вход в сторону тренда , то есть вверх...
Все складывается под диктовку рынка и налицо активность быков по паре AUDCAD на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени, а именно с апреля месяца 2024 года торговалось в рамках широкого нисходящего ценового...
Я наталкивался на скриншоты терминалов, где человек за день по полсотни сделок открывал если не больше. Там на пол экрана был список сделок с одной датой. Я ведь торгую более скромно, и меня удивило такое количество сделок, как можно за всем эти...
Насколько быстро? Я купил пыли, чтобы продать ящик, но ценник на него уже упал в два раза, не знаю когда именно цены снизились, пыль вроде на днях добавлена, так-что в любом случае я бы не смог его продать, а дорогу трофеев я не проходил. Узнал,...