Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Ваши неудачи вызваны халатным отношением к торговому процессу, так как вы его воспринимаете в виде обычной игры а не серьезной торговой деятельности. Тот факт что после открытия сделки цена сразу же меняет свое направление и загоняет трейдера в...
А что здесь??? Ну результат очевиден...а вот что дальше? Ни кто не знает... И прогнозировать по ТС МФ и по ТС СРП 50/50 ... В голове да может быть но система на столько сейчас противоречива что только ориентироваться на ее правила бесполезно,...
Да была. Но если вспомните Паркер писал, что он запретил роботу торговать двойными сделками, поэтому скорее всего и обошел этот двойной убыток. И получается если он его обошел, за счет запрета, то выходит что реально у него будут все остальные...
Таня, приветствую! Я фантастику люблю только реалистичную, типа как делают Дяченко ) Настроение по XAU/USD - если смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - то получается очень переменчивым. Итак, что на сейчас имеем по...