А я вообще ни с каких депозитов не брал последнее время прибыль. Была идея собирать побольше средств, потом работать в полное удовольствие. Сейчас прекрасно понимаю, лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. Слишком глобального размера выстроил...
GBPAUD. 4.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0843 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
GBP/USD. Доброе утро! Мне кажется через время фундамент подстроится под технику и все встанет на своим места, как будто так и должно было случится в плане волатильности. У меня просто нет других слов как сказать о том, что это ведь рынок... Пока...
Для меня однозначно вариант переноса торговли нефтью на понедельник будет оптимальным. Потому что у меня сейчас просадка на Фунте и с такой просадкой работать дополнительно с нефтью очень опасно. А если сегодня день пройдет спокойно, то к...