Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Чтобы сохранить бычий настрой по нефти, надо, чтобы и новости способствовали этому. А что мы видим в новостях. Уже первый "звоночек" от экспертов. "Политика сдерживания добычи потеряет свой смысл, потому...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.49943. Нижний уровень фибо 0-1.49094, контактирует с Daily low. Из такого...
GBPUSD Всем привет! На тайм фрейме Н1 всё также есть вероятность отработки скользящей средней ЕМА 200 1,2270-1,2280. Если отсюда получим отбой, то можно будет возобновить северный поход до обновления хай 1,2375, дальше откроется путь к 24 фигуре....
Доброе утро Виктор! Вот у меня как раз на сегодня и получается некоторая глубина по EUR/USD. Правда, с точностью снижения цены у меня могут быть проблемы, поэтому могу лишь говорить о возможном внутридневном движении. Итак, в текущей ситуации на М30...
Доброе утро ! В моменте по EUR/USD имеется краткосрочный/внутридневной медвежий сигнал. Не исключаю что ближе к началу Европы ситуация может изменится в пользу покупателей и дальнейшего развития коррекции к 1.0490, сигналом в возобновление роста...