Привет! Конечно, сначала стоит вникнуть в тему криптовалют, но я думаю, что в процессе вы сами во всем разберетесь. Что касается технических нюансов и самого процесса устаноки ноды Ripple, то вот подробная документация: . разработчиков даст общую...
Думаю, что просто нереально избежать рисков во время раскрытия замка, пока не доводилось видеть безопасный план. Пока закрываешь одну из сторон, то в любой момент может развернуться цена. В таком случае не останется слишком много доступных...
А что уметь-то? Надо понимать, что ждать можно тогда только, когда есть чёткое понимание рынка и движения (выбранного инструмента торговли) на нём. А когда ожидание вызвано лишь желанием пересидеть просадку, то это ни к чему хорошему не приведёт....
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,3059-1,3094. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Всем привет! Две недели работы моей стратегии дали +50% прибыли, НО торговала я на демо-счете. Я использовала его по той причине, что стратегия моя торгуется вручную и на практике могут “выплыть” нюансы исполнения ордеров. С конца прошлой недели...