GOLD / Золото / XAUUSD глядя на график котировок обсуждаемого торгового актива и на уровень 3128, в частности, на ум приходят слова одной известной песенки: "он, наверно, будет битый...". Во всяком случае нельзя исключать, что уже сегодня мы увидим...
Добрый вечер, коллега EURUSD Н1 Ц целом на Н1 покупатели валютной пары EURUSD удерживают цену в рамках восходящего импульса и ее снижение ожидаемо остановила поддержка по контрольному объемному уровню (РОС) 1.0791. Но техническая картинка по...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. О как. Не слышал я этой новости, но по сути все это вполне себе вписывается в то, что ситуация с экономикой в Британии очень не очень, и о чем я в последнее время и пишу. Ну а Трамп, конечно, видимо, очень хочет еще...
Торговля с установкой стоп-лосса, как мне лично кажется, отличается от торговли без стоп-лосса. Я пытался привыкнуть, сделать так, чтобы установка стопа вошла в привычку. Не выходит. Мой организм не принимает и категорично отвергает такие попытки....
Всем привет!! Хотелось бы увидеть рост, но к сожалению, не всё так просто. Как оказалось, сегодня EUR/USD, попытался преодолеть уровень сопротивления 1.0844, но закрепится над ним не удалось и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут...