Приветствую. Мне ближе второй вариант развития событий озвученный вами по индексу #FRANCE40. Восходящий канал решительно пробит вниз и после цикла коррекций цена я думаю окажется глубоко внизу. Какими именно будут эти коррекции я не имею ни...
Не верю пока в южную коррекцию на серебре (SILVER), тем более, что этот металл прошел вверх только половину волны снижения, а золото продолжает бить все рекорды обновляя исторические максимумы - цены на серебро тоже вероятнее всего потянутся вслед...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на открытие сделок на...
GOLD_H4 По золоту по текущей разметке у меня получается полный комплект пятерки в (5)-й волне и нужно либо формировать начало падения либо как минимум коррекцию на пару недель. GOLD_Daily Самое время посмотреть дневной для поиска альтернатив с...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают позиции, притом что, с технической стороны снижение еще может продолжаться. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится...