Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже...
GBPCAD Пара здесь торгуется ниже скользящей средней, тенденция тут восходящая. На графике не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит за продолжение восходящей тенденции. Так как торгуется ниже скользящих средних то осталось подождать пока...
Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
В паре GBPJPY сохраняются предпосылки к продолжению роста, но у покупателей не хватает сил с ходу закрепиться выше 195,00, а ведь это важно для движения к более серьезным целям. Откатили вниз в последние дни неплохо, но к концу недели вновь...