Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...
Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Плече можно убавить до маленького, дальше уже выставить самый минимально возможный торговый объем. Выбрать такой Форекс дилинг центр где спред имеет очень низкое значение, либо вовсе отсутствует, за место него взимается небольшая комиссии при...
Приветствую, коллега! Итак, мажоры все ползут на север. Куда, зачем... Конечно, некие расчетные сопротивления наметить можно. Но как бы вот... веры уже в них особой нет. Что сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по AUD/USD: -...
Каждый, отдельно взятый трейдер решает для себя сам, как ему лучше поступить при возникновении минусовой просадки. Идеальным вариантом было бы и вовсе не попадать в нее а возникший убыток фиксировать в самом его зародыше, пока минус не приобрел...