Приветствую. Тут конечно же и спору нет, потому что продолжаем по паре GBPUSD уверенно подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но ближайшие цели в районе 1.3205 забрали еще вчера и для мня дальше ничего нет. Хотя конечно же...
#GOLD Привет, Evgeniya! Вот как оно получается, пока отсутствовал и не успел прикупить, оно это золото GOLD уже и убежало и ваши 3255 уже в прошлом. Поздравляю с успехом! Пересчитал уровни и получается, что ваш 3255 достаточно серьезный в качестве...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Ну сколько можно уже питаться сливами. Надо начинать беречь депозит и может даже наращивать. Вон Алексей вроде план даже составил для удвоений. У тебя тоже есть план? У меня нет. После отдыха как-то немного даже было непривычно начинать открывать...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.63727, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...