Доброго вечера. На NZDUSD также был образован ценовой разрыв, который почти полностью смогли заполнить в итоге в моменте. Тем не менее, здесь я все-равно настаивала бы на южном сценарии. Благо уже и цены стали приемлемыми по сравнению с теми, что...
Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые образуют одну,...
И евро и британский фунт в своем противостоянии с долларом США сегодня чувствительно упали на открытии торговой сессии. Но потом, на протяжении дня, обе эти валюты смогли довольно серьёзно восстановить свои пошатнувшиеся позиции. Интересно стало,...
Вторник. И на сём сказочке пока конец.((( На открытии мне несказанно повезло - Фунт ГЭПнул вниз так, что закрыл всю мою просадку в Марафоне! Не зря я надеялась. А потом я начала чудить с новыми настройками, поставив их в 7 раз больше, чем надо... и...
Приветствую! На мой взгляд никакого движения с текущих до паритета не будет с высокой степенью вероятности. Более вероятен сценарий зигзагов до момента закрытия гэпа, а потом продолжение движения вверх к цели 1.0630. Если рассматривать вопрос о том...