У меня поменьше в Ноткоине было, но я в нее его поздновато достаточно зашла. Хотя, конечно, если говорить об остальных играх, то в них во всех было меньше, а сейчас вообще непонятно, что творится, что действительно, можно было бы и не играть....
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления сейчас второй ретест уровня если будет отскок от ретеста то можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью тестирование...
Всем привет, пришёл отписать про арбитраж а тут Палыч свои шедевры отписывает всем на загляденье, мы ему ответим, но сперва про арбитраж, смотрим что сегодня там творится, только под вечер расхождение начало нас радовать, ото держалось в районе...
EURUSD. Это кажется. Что легко получить задень сто пятьдесят, двести пунктов снижения внутри дня. Очень редкие явления, это средний ход цены за неделю. так что, внутри дня такой ход мало вероятен. По текущей ситуации, тут начинает мешаться...
Мне вот интересно стало, а как эти компании отреагируют на ситуации, когда при открытых ордерах условия торговли нарушатся, к примеру по просадке, а потом снова выйдут в прибыль. Ведь будет как то огорчительно, когда твой счет будет по итогу в...