Депозит позволяет, тем более я торгую GOLD и последнее время не больше 0,01. Пару раз торговала XAUUSD, это уже нервно. Сделка, открытая вчера, перенесла просадку и в итоге была закрыта в +5$. Больше я в золото не входила. Я психлогически на таких...
С одной стороны - мы действительно все жаждем стабильности и постоянства заработка, но с другой - практически все на этом форуме стремятся получить в свое распоряжение депозит по-больше размерами, так как на более крупном депозите и торговать...
Салам, дружище! Если бы не сказал про лайки, никогда бы и не узнал уже, поскольку, кто и сколько ставил, обычно не интересуюсь. А тут удивительно, такое впервые - 61 лайк. Наверное, самое многое за всю историю было, может быть, до 30, а тут...
GOLD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Драгоценные металлы обновляют свои локальные максимумы и максимумы которые были зафиксированы за всю историю ценообразования. Золото достигает отметки 3.085 долларов за тройскую унцию на прошлой...
На прошедшей неделе нефть столкнулась с серьезными трудностями у психологически важного уровня в 70 долларов. Цена не смогла закрепиться выше этой отметки и в итоге откатилась к области 69 долларов, потеряв при этом позиции ниже 200-дневной...