Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0756. Последняя свеча закрылась на 2.0806. Как бы я не хотела продать,...
EURUSD Почему же лирика - пока не поймем что движет сейчас в рынке - будем делать неправильные выводы а результат врядли порадует. Экономика ЕС третья в мире (19 трлн ВВП) и только чуток уступает Китаю. На первом месте понятно Штаты вот только...
По паре NZDJPY подошли вплотную к уровню сопротивления который находится на 83.95 и это потолок торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes и можно ждать отсюда отбой и разворот цены так как касанием...
EURUSD По данному инструменту произошло расширение баланса и после манипуляции цены на уровне продавца 1.15195 буду рассматривать возможную продажу . Если в анализе учитывать еще и дневной временной период , то там тоже напрашивается нисходящая...
Всё верно, если получается торговать валюткой и получать прибыль, тогда не нужно ничего менять, а просто продолжай торговать евриком и британцем, тут главное каждому выбрать те торговые инструменты, которые будут приносить лучшую прибыль и трейдер...