Олег, ну какой трейдинг заставляет кипеть мозг? Ты о чем вообще? Я первый счет на форексе открыл то ли в 2008, то ли в 2009 году, ни разу мозг от него не кипел, т.к. там нечему заставлять ему кипеть. Ну от чего он будет кипеть то, от линий...
Очень хочется ругаться.... Ты должна минимум 3 дня проторговать... Первый день ты 2 сделками делаешь 8 процентов , второй день - все это сливаешь , третий день - идешь за новым аккаунтом... Все уже придумано ... Попробуй создай на компе еще...
Сейчас я считаю самое подходящее время для открытия длинной позиции по паре AUDNZD на этом интервале времени, так как тренд выходит восходящий и выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара AUDUSD никуда особо не идёт, вчера вот была попытка роста, но не задалась, цену вновь вниз развернули. Сегодня так же была попытка роста, но так же пока как-то не очень. Цена пока стоит между...
Цена #Ethereum вчера хорошо подросла, что позволило пробить сопротивление 3430. А сегодня торговля проходит в консолидации выше этого сопротивления и цена провела ретест этого уровня сверху. А посему допускаю, что дальше цена оттолкнется дальше на...